Как сказать...

Как сказать мне простые слова,
О том, что любовь к тебе все жива,
О том, что я тебя помню ещё,
О том, что люблю, несмотря ни на что.
Как сказать мне простые слова,
О том, что сердце бьётся едва,
Что за любимые твои глаза
Я бы на свете всё отдала.
Как сказать мне простые слова,
О том, что сердце любит тебя,
О том, что после стольких потерь
Рвется к тебе!


Рецензии