Другая

Я устала так жить,
Я хочу тебя забыть.
Я устала быть одна,
Я хочу любить тебя.
Знаю, ты сейчас с другой,
Не со мной ты, не со мной.
Но от мысли о другой
В горле ком встаёт сухой.
Слёзы капают из глаз,
Когда думаю о вас.
Словно острая игла
В моё сердце боль вошла.
Знаю я, что никогда
Не пройдёт любовь моя.
Извини меня, но я
Не хочу жить без тебя.


Рецензии