Жизненно...

Только лишь тебя любить умею,
Да на это права не имею.
Будто на любовь бывает право!
Будто может правдой стать неправда.
Ты все знаешь, ты все понимаешь,
Лишь украткою мне радость даришь.
Я все знаю, я все понимаю,
Но себя с тобою забываю.
Я умею сильной быть и стойкой
Как бы не хлестала жизнь жестоко.
Но надежда глубоко в душе таиться,
Что когда-нибудь и нежность пригодиться.


Рецензии