Расставание-маленькая жизнь..

ТЫ не простился
- не простил
ТЫ бросил взгляд
- и не увидел
ТЫ мою руку отпустил
(любил меня аль ненавидел?...)
а Я, упрямая.. ждала
а Я, наивная... желала

ведь МЫ в тот день еще могли
еще могли начать...сначала


Рецензии