Русалка э

*  *  *

Представь себе:
полночь'...лазурный берег,
ни ветерка - на море полный штиль...
на небе бусы Млечного пути
и лунный след.....

Нет ни души,
ни холодно, ни жарко...
иду вдоль отмели..., и след за мной
плывёт от горизонта по прямой,
а в нём русалка...

Совсем одна...; плескается в истоме,
блаженствуя в объятиях воды -
прозрачно-невесомая, как дым;
всплывает....- ....тонет.

Хвостом виляя, наслаждений звуки
негромко издаёт и чешуёй
жемчужится,... ложится и встаёт,
раскинув руки...

От эротичных тела переливов
к ногам моим желания волна
уже ползёт...- не знала, что она
так похотлива...

Скользит и трётся бёдрами крутыми
вокруг буйка, руками гладя стан...,
мнёт пальчиком раскрытые уста,
играя ими...

То эту позу примет, то иную,
то лунным светом груди серебрит,
поглаживая нежно....
Не смотри....
а то ревную.

17/04/04


Рецензии
Какая русалочка...
Просто чудо какое-то.
:-)

Лег   21.04.2004 06:20     Заявить о нарушении
Русалочки все - чудо:)
Спасибо

Maryana   22.04.2004 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.