Ты не вернёшься Одиссеем

Ты не вернёшься Одиссеем,
А я тебя не буду ждать.
И наши краткие беседы
Уложатся ну, строчек в пять.

Твои колчан, и лук, и стрелы
Навечно перешли во взгляды.
Я проиграла до победы,
Увязнув в слякоти Итаки.

16.04.2004


Рецензии