Небо в разводах

НЕБО В РАЗВОДАХ

Развею облачную грусть второго дня.
Не знаю – может, усмехнусь при встрече я?
Быть может, стоит захотеть хоть иногда?
Порой уместней слово «нет», чем слово «да».

Быть может, легче уступить, чем настоять?
Быть может, и повременить, но не терять?
Быть может лучше иногда уметь хотеть?
На станет ложью слово «да», а правдой «нет».

На паутину сладких слов не падок я,
Но был уже почти готов, как никогда.
Жаль, ночь рассеялась в туман от слова «нет»-
Ты хочешь- все тебе отдам? Тогда – привет!


Рецензии
Циничное стихотворение. И почему такое название?

Ремонто Буви   28.09.2011 06:54     Заявить о нарушении