Не влюбиться чтоб

Еле-еле в этом теле
Теплится душа.
Что случилось, в самом деле,
Ходишь не дыша?
Юбкой машешь, словно флагом,
Каблучки, как дробь.
На тебя смотреть не надо,
Не влюбиться чтоб!

Нет, есть в тебе
                Такая чертовщина!
Которая
                Влечёт глаза мужчин.
То весела,
                Как будто без причины,
То слёзы льёшь
                Без видимых причин.

Еле-еле в этом деле
Разобрался я-
Ты прекрасна, в самом деле,
Милая моя!
На глаза одену срочно
Тёмные очки-
Вас люблю я очень-очень
Мои девочки!


Рецензии