Два сигнала

Два сигнала в паутине
Чувства делят в килобайты
Углубились в сердцевину
И не знают слова хватит

Всё закончится когда то
Алым утром на восходе
Ты закутаешь в земное
Время в коконе покоя

Не заденут сердца струны
Старые в душе закладки
Ты уйдешь от верной бури
Но наступит боль на пятки


Рецензии
Пятерочка Жень!
Спорный момент" время в коконе покоя"... заставляет споткнуться и осмыслить.
В целом -класс.

Спасибочки!

Тинн   25.04.2004 21:15     Заявить о нарушении