Песни с Мак-Кинли 2002

подробности и фотографии на страничке http://old.risk.ru/rus/projects/alaska/index.html
пенсенки звучат тут
http://www.shuriks.ru/index.php?action=main&r=music

Чтобы полет понять
Нужно взмахнуть крылом
Чтобы крыло поднять
Нужно покинуть дом

Нужно оставить груз
Нужно разрушить связь
Нужен соленый вкус
Пота как в прошлый раз

Нужно раскрыть глаза
Сделать глубокий вдох
Нужно успеть сказать
То, что сказать не мог

Из-за порога шаг
Выстрелом в темноту
Я поступаю так
Чтобы догнать мечту.


Чужая музыка пластинкой заезженной
 все время крутится в моем мозгу.
Дорогой долгой, дорогой неизбежной
бреду сомнамбулой пока могу.
На  лики гляну ледяные, оскаленные-
Тепла, участия от них не жди.
Путь под ногами разорван провалами,
сквозь  землю тщательнее гляди.
Куда ведет нас этот путь не ведомо,
чьему привету завтра будешь рад,
дорога темная, лишь с виду белая,
блестит и манит, куда глаза глядят.

Копилка неудач открыта
И горечи полней корыто.
Но истина не позабыта,
Пока живые - будет шанс.
Гора стоит, ветрам открыта
Уносим мы домой копыта.
Ведь истина не позабыта,
Пока живые - будет шанс.
Душа для красоты открыта
По  небу синева разлита.
И истина не позабыта,
Пока живые - будет шанс.


Тропка вьется, тропка вьется,
Светит солнце, вокруг благодать,
Но в душе у меня дерется
грусть и жажда родных увидать.
Тропка вьется, тропка вьется,
Осторожненько нужно в клубочек смотать.
Остается, остается
пару дней нам с тобой по безлюдью шагать.
Тропка вьется, тропка вьется
Лишь бы силы хватало вперед прошагать
 Остается, остается
песни петь да о новых дорогах мечтать.


Рецензии