Друзьям

Спасибо вам мои друзья,
что нити памяти храните,
в разлучный час их рвать нельзя-
оберегают эти нити.

Согреют в непогожий час,
когда мороз корежит руки
из трещин извлекают нас
и не дают завыть от скуки.

Среди ночи укажут путь
к заветной цели – перевалу,
дадут секунду отдохнуть,
когда в ногах силенок мало.

Решенье правильно принять,
когда расходятся дороги,
с желаньем снова вас обнять,
переступив друзей пороги.

Спасибо вам мои друзья,
что нити памяти храните,
в разлучный час их рвать нельзя-
оберегают эти нити.


Рецензии