многое ясным стало,
наигралась в чужие роли...
теперь наблюдаю за постановкой
немого как рыба спектакля со стороны.
ужасаюсь тому что вижу-лучше бы не было ...
лучше молчи.
всё знаю что хочешь сказать
не хочу этому твоему вранью вновь внимать.
убегаю.
рассуждаю о случившемся на два голоса-
альт и сопрано.
грязь из углов выплывает.
странно
что раньше я ее не замечала.
а ты дрянь,
я таких мерзких людей
в своей жизни еще не встречала...
и молю Бога на ошибках своих учиться
чтобы не было больно,досадно,нелепо,обидно...


Рецензии