Силки...

Я так запутан в паутине правил
Что дядя честный выучить заставил
Мне претят провокации не к месту
Девиц достойных предрассудки пресны
Нет, не хочу поблажек-льгот от жизни
Забыв об опостылевшем угодстве
Лишь наблюдаю свысока уродство
Что заставляет содрогаться сердце
И не поможет панихида Герца
Чтоб распылить тот кокаин забвенья
Что по пятам крадётся чёрной тенью
Но выпрыгнет наружу чёрный чёртик
Который нас не может не испортить
Когда предаст он прошлое рассудку
Подстрелит Розенбаум свою утку...


Рецензии