измы

Жизнь – это временная отсрочка от смерти .

***

Гениальная мысль усмехнулась и улетела в другую голову .

***

Любовь – это болезнь , которая имеет различные симптомы , иногда проходит , иногда нет , но в любом случае последствия остаются на всю жизнь .
Любовь опасна не сама по себе , а своими осложнениями . Вам решать – любить или не любить , но изредка любовь настигает и того , кто её не ждёт .
Будьте бдительны , мойте руки перед , во время , после , а лучше  вместо любви и у вас всё будет в порядке .


Рецензии