Что было главным

Что было главным... ты и я,
а может истина  в оттенках?
Прости, я знаю...Неправа...
До слез, до слабости в коленках,
Ждала, в который раз ждала...
..........................
В дрожащих пальцах комкать время,
Считать шаги от стен до стен,
В сердцах, проращивая семя
Своих потерь...твоих измен.
Молиться, задохнуться гневом
И обрывая провода:
«Скажите... Он сегодня не был?
простите... передам ...пока...»
Потом смириться. Так бывает.
А, правда, каждому своя.
Ведь кто-то любит, кто-то знает
Кому-то долг, кому права...
..........................
Что было главным... ты и я,
а может истина в оттенках?
Любить. И вечно ждать тебя
Считая трещинки на стенках.
Прости, но больше не смогла…

17.04.04.


Рецензии
Тебя нет силы больше ждать,
Смотреть - не видя в пустоту,
И телефон в руке терзать,
И вздрагивать чрез дремоту,
Себе твердя, всё - это точка!!!
Вот только маленькая дочка...

Мечта Натали   28.10.2004 17:14     Заявить о нарушении
.........именно так

Svetlana S   01.11.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.