мы на это не способны

Откровения не жди- мы на это не способны
 Тонем в океане лжи,океану лжи подобны.
Мы запутались в себе и не знаем как начать
 Наши первые шаги мы не знаем как понять
 И не знаем - стоит верить?-может это ерунда
 Что для полного прощенья нам хватает слова ДА
 И не знаем что ответим -правду или полный бред
 Отношения порвали мы обычным словом НЕТ
 Доверять мы не умеем но и правду рассказать-
 Все нам стало слишком сложно, слишком поздно объяснять...
 С ложью тайну разделили, что поможет выжить нам..?
 Свои души истерзали множеством кровавых ран..
 Больно нам- но мы прощаем.Нас прощают- верим вновь..
 Мы убили, мы продали нашу чистую любовь..


Рецензии