Кто и зачем одевает траур?

 
 Мой траур белого цвета
 Я жгу ярко-красный костер
 В петлицу лилия вдета
 Мой вкус необычно остер
 
 Весь пепел ничтожнее пыли
 А прах недостоин костра
 Я душу до ядер взрыла
 Она оказалась пуста
 
 Все чувства стоят на иглах
 Мне ветер карту вынул
 Я вижу в далеком просвете
Дорогу и алый вымпел


Рецензии