мелодия безумного молчания

мелодия безумного молчания
прервет твои холодные слова
и вихрь мимолетного признания
рождается из смелого штриха

мелькнет в глазах готовность на безумия
промчатся в мыслях .. голоса
как хорошо что сбиты прочь раздумия
что белая наступит полоса

я разорвусь на сотню брызг мерцающих
я разлечусь до тихого щелчка
все это ради наших душ воюющих
которым благодарна тишина

взорвется день,колоколами спавшая
померкнет ночь, что правду забрала
Исчезла толщь, укравшая,раздавшая
В толпу кидавшая стихийные слова

исчезнут нити правду прикрывавшие
разверзнут цепи исстрадавшие сполна
мелодию безумного молчания
прервет души горячая волна

моих тревог,порывами трепещущих
испепелится грозно тишина
всю горсть ночей,..невыспанных
без горечи прглотит дотемна

и снова день зароет прекословия
закроет громыхнув рояля дуб
всю нежность, всю любви агонию
спою тебе фанфаром труб!!! 
 


Рецензии