мы все это время ходили по кругу

 мы все это время ходили по кругу
 Мы -----гнались за тенью,срываясь на крик
 Как часто безвольно отдавшись испугу
 Писали симфонию-----на черновик
 
 Хотели достать с небосвода звезду
 Хотели запрятать мерцающий блик
 Но губы дрожали в тихом бреду
 -Укололись об острый сверкающий шип
 
 Решили украсть с поднебесья луну
 Не знали как спрятать серебряный блеск
 И руки дрожали....
 Всплеск...

 Мы путали ноты и пели вразлет
 Нам все зажигалось и гасло так скоро...!!...
 И, понимая,что пропасть грядет
 Мы покоряли высокие горы...!
 

 Мы поняли вдруг что опасен нам свет
 Нас тьма не укроет от взглядов и сплетен
 На нас напрявляли спасающий крест
 Им взгляд бунтарский был слишком приметен
 
 Мы прокляли годы что гнали наш миг
Спешили успеть но ходили по кругу..
 И часто любому пугаясь звуку
 Писали все сражу же на чистовик!


Рецензии