Ты-вне всего

    Ты-вне всего
   Ты-вне времен и вне границ
  Ты-вещий сон, порхнувший прочь с моих рестниц
 Ты Бог
 Любви звездой меня манил
 В моем раю ты крылья солнцем опалил
 В моем аду -ты руки кровью обагрил
 
    Убил меня давно
   И возродил
 
 Ты-
        вне
               всего
 
 


Рецензии