Какая все же гадость

Когда слегка усталый
Присяду у костра,
Лоскутным одеялом
Проходит жизнь моя.
Вздремну, слегка расслабясь,
Ботинки подпаля-
Какая все же гадость
Былая жизнь моя!

Порой необходимый,
Решительнейший шаг
Всегда ступался мимо,
Не вовремя, не так.
Ни днем сыскать, ни ночью
Премудрого совет.
Вот голова – источник
Моих минувших бед!

Что ровное- то косо,
Что прямо – повело,
Ошибки делать просто-
Исправить тяжело!
Надеешься на случай-
А, может, пофартит?
Пора подбросить сучьев-
Костер вот прогорит!


Рецензии
Хорошо, только вот почему в любовной? :-)

Юлька-Грешница   07.05.2004 21:39     Заявить о нарушении
Заблудился, мабуть? :)

Фёдор Гавриленко   08.05.2004 11:59   Заявить о нарушении