Чудо ясноглазое

Чудо ясноглазое
Встретилось случайно
И скрипит несмазанно
Моё сердце втайне.
Нет ее милее,
И она всех краше.
Я хочу скорее
К девочке Наташе.

Я кручу педали
На велосипеде,
Голубые дали
Мне теперь не светят
Мне теперь не греет
Душу звон гитары
Мне всего милее
Голосок твой славный.

Загляну, однако
За золотые горы,
Сколото булавкой
Сердце мое вскоре.
На велосипеде
Не подъеду близко,
Но всего на свете
Ты милей мне, киска!


Рецензии