Может быть? письмо. Причем даже отправленное

Срываю я листок календаря
И комкаю, топчу его ногами,
Все то, что было те недели с нами…
И вдруг осознаю…, что это зря…
Помятый лист назад не прикрепить,
Мне не загладить горечь прошлых фраз
И все слова лишь отдаляют нас.
Из глаз вода, но все же…может быть?
Ты слишком дорог, чтоб вот так терять
По глупой, получившейся ошибке
Никто, как ты мою слезу в улыбку
Красиво не умеет превращать…
Не знаю, как сказать и что сказать…
Вы с Юлькой стали жизни частью
Наверно, к сожалению, или к счастью,
Мне эту часть не хочется терять.
Я не хочу любви, я от нее бегу.
Она и догонять меня не станет.
Весенний дождик сердце не обманет.
И нужных слов найти я не смогу.


Рецензии