Я нарвалась на всеобщую ревность

Я нарвалась на всеобщую ревность.
Ревность моих к тебе, ревность твоих.
Каждый из нас пережил свою юность,
Давай пережитки возьмём на двоих?

Я предлагаю не счастье вселенское,
Всё, что имею - любви-то глоток.
Эти дуэли "Онегины - Ленские"
Мне уже встали давно "поперёк".

Ничто не храню, только самое ценное:
Пару фотографий из дней прожитых,
Лучшие книги и ночи бесценные,
И кружечку чая на выходных.

Тебя же готова держать бесконечно
В своих, позабывших ласку руках.
Как жаль, наше время так быстротечно!
С тобой - быстротечнее раз эдак в пять.

С тобой забываю о всех электричках,
Что могут меня увезти через час.
О! Кстати сказать, между прочим, о птичках...
Я бы до завтра осталась у вас...


Рецензии