Цифровую жизнь отринем - рец на

...экспрессивно и ритмично...
...будто кровь стучит в висках...
...сердце давит грудь в тисках...
...неуклонно-методично...
...боль бывает только личной...
...даже если раздробится...
...в виртуальные частицы...
...мы не пойманы с поличным...
...мы в реале - всё отлично...
...мы не схвачены за руки...
...и берут нас на поруки...
...солнца свет и гомон птичий...
...бесшабашно и привычно...
...цифровую жизнь отринем...
...бог не выдаст - мы не сгинем...
...будем вместе... как обычно...


Рецензии
Вдохновился здесь:
http://www.stihi.ru/2004/03/14-1304

Obre   19.04.2004 00:37     Заявить о нарушении