Не верь любовников причудливым словам

Не верь любовников причудливым словам
Они водой сквозь пальчики прольются,
Они звучат  сейчас и здесь и там,
И за постель с тобою продаются.

Не верь красивым обещаньям «завтра»,
Его не будет, просто это знай.
Да нет, твоя улыбка не напрасна,
Но не рыдай, услышав: «Чао, зай!»

Учись читать в глазах коварных, страстных
Любовь или постельный интерес.
Чтоб после не бывало слёз напрасных,
Чтоб не было: «Ты ж сам ко мне полез!»

Не верь любовников причудливым словам,
Они девчат дурачили не мало.
Лови таких прицельно, по глазам,
Чтоб сердце твоё после не страдало…


Рецензии
Мне нравится, идея хорошая!

Голая   24.04.2004 20:20     Заявить о нарушении
=) Спасибочки!
Чмоки!

Душа Севера   24.04.2004 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.