мистер х икс

               
             ...Буква "Х"...
             Эту Чудесную букву
             Я ставлю в начало алфавита,
             Вместо старинного"аз",
             И в конце алфавита вместо "я"...
                ***Вероника Веро.

               
                *****************

             Есть Мужская буква в алфавите.
             Я Мистер "Х" её бы назвала...
             А-ах! Эта буква в чувственном соитие
             В восторг приводит женские тела!

             А Игры с Мистером убийственно желанные!
             "Х" любит влажные от неги... кружева...
             Он в кружева, на пяльцах разведенные,
             Зной Страсти погружает буквой "Я"...
            
                $-)

            
            
               


Рецензии
О! как красиво, нежно и страстно.
Красивые кружева рождают пламя огня. Браво!

Галина Антонова 4   28.05.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Какой юный стих)

Натали Талисман   29.05.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.