Даёшь экзотику!

На серебристом крестике с мотором
Ты улетишь в страну, где только лето…
С каким бы наслаждением затвором
Я б тем, чернявым, щёлкнул весть об этом!
Не только думать – чтоб смотреть не смели!
Чтоб и дыханье даже затаили!
А то Суэц весь превращу я в мели,
И утоплю неосторожных в Ниле!

Ну ладно, разрешаю – пусть приносят
Тебе дары из кладов фараонов…
Но тут же ноги пусть скорей уносят!
Не признаю во гневе я законов!…
Хотя, быть может, зря я разошёлся?
Хоть вдоль, хоть впоперёк ты Нил изъездишь,
Не думаю, чтоб кто–то там нашёлся,
Кто б устоял когда в ответ «наедешь»!…

Ты проведёшь, я знаю, с пользой время.
И чудесам устанешь удивляться.
А я один тащить здесь буду бремя
В надежде, тайной, после любоваться
На свой подарок из страны чудесной…
Ведь ты освоишь, правда – не забудешь?
Оковы сняв одежды, ставшей тесной,
Ты… танец живота плясать мне будешь!!!???
6.04.04


Рецензии