Бухгалтерия

Давай сведём кредит, дебет,
Чтоб знать, откуда наш ответ:
Даём мы всё, что взять хотим…
Берём всё то, что отдадим…

Секрет на первый взгляд лишь прост:
Ведь мы даём не деньги «в рост»!
Себя друг дружке отдаём.
Себя в друг дружке и найдём!

А то, что стали мы богаче,
Другим – пусть ничего не значит!
Не их кредит, не их дебет!
И нам не нужен их совет!
5.04.04


Рецензии