Просто повод

Удар весне зима исподтишка
Вдруг нанесла холодною рукой…
Но темой став короткого стишка,
Опомнилась, и разлилась рекой
Безоблачного неба… Бирюзы,
Очищенной морозом от сует…
Зато я поцелуем след слезы –
Подарок ветра, осушил… Привет!
4.04.04


Рецензии