Преобразование

На тёмно–синем предзакатном небе
Одна звезда… Я знаю – это ты.
А здесь, внизу, как угольки на хлебе,
Вкрапления бездонной пустоты.
Какой безумный случай подвернулся
Судьбе–хозяйке хлеб такой испечь,
В котором свет звезды вдруг обернулся
Алмаз хранящим угольком из встреч?!
В нём кубометры счастья и желаний
Вдруг превратились в солнечный кристалл!
В давленье диком боли, испытаний,
Момент чудесной истины настал!
И не страшны пустоты ожиданий –
Ведь всё из них алмаз в себя вобрал…
Звезды далёкой как я жду свиданий!
Как мал, но ярок, наших встреч кристалл…
4.04.04


Рецензии