С позвоночным хрустом событий...

   С позвоночным хрустом событий
   Лупит дьявольское копыто.
   Трудно, но отдохнем потом мы,
   Дома.
   
   Что в груди болит - это личное.
   Не младенца сердце клубничное,
   А горнило души, бездонная
   Домна.
   
   Каждый вечер дилемма вечная
   Сном решается безупречно.
   Ждать последний рассвет в халате
   Хватит!
   
   Одному до меня есть дело -
   Иноходец неподседельный,
   Я любовью Твоей стреножен,
   Боже.
   
   июнь 2001


Рецензии