Черепных построек машинный тип...

   Черепных построек машинный тип,
   У часов нательных тревожный звук -
   Индустрия ритма в предсмертный хрип
   Запорола сердца любовный стук.
   
   Ни к чему стучать в обелиск дверной,
   Не пройти замочный стальной тоннель,
   Ибо тот под люстрами мир иной
   Удавился хваткой дверных петель.
   
   сентябрь 2000


Рецензии
Да. Думаю писали об одном и том же:)

А.Л.Молот   26.09.2004 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.