Blade Runner

выжженным полем
свобода вбита – крестами Рима,
цепями закона
распятой Нероном твоею любимой,
от века смещённого центром патрона...

Из мира доменных печей перспектива
мраком пыточной камеры каменным звуком
кованным Светом речитативом
монахов и ронинов Kim Ki-Duk’а

Росою от Сына, оттеняющей Лики
Солнца Мира Отца
объято лунной короной
плещет пламя штандарта
клёкот нашего крика
птицеловов сердца
Граалю Верного трона

вдоль лезвий клинков золотою сеткой
за туман Ахерона – за джинами мавров
поводырь провожающий кесаря в клетку
иероглифа белым тропой минотавра


TRACK – http://img.nnow.ru/data/myupload/0/854/854941/bladerunner.mp3


Рецензии