СТОН

            
       СТОН
В том стоне – трепет нежности,
И утомлённый жаждой взгляд,
И понимание чувства вечности,
И колебания ввысь и вспять.

А гибкий стан подобен луку
Готовый выпустить стрелу
И бег крови подобен стуку
Бьёт импульсивно по виску.

Всё в первый раз и так всё ново
Не в мнимом чувстве волшебства
И птицей взвиться ввысь готова
К любовной страсти в небеса.

В какой-то миг нас осенило
Лишив нас разума двоих,
Двоих, что слились воедино
Без чувства веса тел своих.

Разлился Свет любви и счастья
Сердца стучали, в такт войдя
В миг волшебства или причастия
Себя познавшие друзья.


Рецензии