Я помню ночь в церковном зале

Я помню ночь в церковном зале
Когда порочны были все мечты
Ах если б боги только знали
О чем мечтал тогда и я и ты

И как закат нас опьянял сильней, сильней,
И как алтарь все ближе был
И как поступки становились все вольней, вольней
И зал в хмельном соблазне плыл

Ты помнишь распахнулись двери в ад
И ангелы кричали нам из рая
Но грешникам уж нет пути назад
Мы шли вперед грехи свершая


Рецензии