Тише

Тише...
Пожалуйста, тише...
Плакать...
Жадно вдыхать
Тебя...
Горьким дымом
Победы -
Похожей на поражение...
Вспять
Нам не повернуть
Наши реки,
Дельфинов
В крови наших вен -
Ты падаешь
В небо под вечер,
А утром -
Сдаешься в плен...


Рецензии