близким

Раскаянье приходит поздно,
… и каемся,
И словно росы вновь омывают наши души.
Прощенья просим, дарим розы.
И говорим, и обещаем, и вновь как прежде
…забываем
И молимся об очищеньи, и вновь взываем
О          п  р о щ е н ь и.


Рецензии