очень просто

Ничего в этом мире нету, кроме чаек и клочьев неба.
Я вдохнула бы полной грудью это небо,да нос заложен.
И ни с кем не случиться больше, чем уже не случилось с нами:
Мир, наполненный чудесами, до абсурдности невозможен.
Ничего, кроме танца крыльев - белых линий на сером фоне,
Не останется на ладонях, не задержится на сетчатке.
Запорошены снежной пылью золотые ступени рая.
Чайки с ангелами играют над ничейной землею в прятки.


Рецензии
Не так уж и просто. Похоже на стремление уловить воздух.

Paraskevi   13.07.2004 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.