Не тот

Пехотной роты командир -
он медитировать любил
В атаку он ходил
Когда он ранен был
То, покидая фронт,
Шептал:
«Я – не тот! Я – не тот!»

Известный иллюзионист
как бог, плясал и шейк, и твист
но приходя домой
устраивал запой
он пьянствовал, как скот,
крича:
«Я – не тот! Я – не тот!»

смотрю на линию руки
как мы с тобою далеки
но я все думаю о том
зачем с тобою мы живем?

А я все знаю наперед
И ты не та, и я не тот
Но я стихи пишу
И об одном прошу
Того, кто нас ведет
Скажи мне...


Рецензии