Я подарю тебе свежесть июньской грозы...

Я подарю тебе свежесть июньской грозы,
Я подарю тебе тихие летние ночи,
Я подарю тебе свет самой яркой звезды,
Если, конечно, захочешь.

Я подарю тебе мягкость зеленой травы,
Я подарю тебе песни уснувшего сада,
Я подарю тебе лучшие яркие сны,
Если тебе это надо.

Я превращусь в ангелочка и буду летать,
Я в небеса поднимусь и, воскликнув: «О, Боже!»
Крылья сложу, тихо буду мгновенья считать,
Если мне небо предложишь.

Я подарю тебе свет, если будет лить дождь,
Если ты будешь грустить – научу улыбаться,
Я подарю тебе самую нежную ночь,
Если предложишь остаться.


Рецензии
Красиво…
Но подарки еще и получать приятно, а не только дарить…

Колючка   02.06.2004 08:07     Заявить о нарушении
Верно...
Но в дарении особая чудодейственная сила...
Всегда хочется подарить любимому человеку невозможное...

Ежонок

Ежонок   03.07.2004 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.