Дума о голосовании в думу

Как я голосовал...
хорошенько до 12 поспал
Затем валялся аж до двух
читал, мечтал, смотрел в окно
потом по телеку кино
"Родная кровь"
про жизнь простых людей и про любовь
Ленился и ленился я в запой
кто упрекнет, законный выходной!

Потом подумал кому ж отдам я голос свой?
Кто для народа не чужой?
Присмотрелся к бюллетеням внимательно
Батюшки! Вот за этих мордатеньких голосовать мне нужно обязательно?!
Помню, не забыл, при коммунистах они в привилегиях купались
а при развале за куски соц имущества дрались
А сейчас они наши благодетели
за народные чаяния радетели
Карманы туго общественным добром набив,
а кто-то и кого-то завалив
Вы к власти торопитесь прижаться
чтобы не дай бог с кормушкой не расстаться
Для вас своя рубашка ближе,
а для народа супчика пожиже

Чтож вы сильны тогда и правьте
только от лжи своей избавьте
Не буду совершать вранья я грех
и голосую против всех!

Нет, я не за коммунистов
и не за националистов
Они на расправу скоры
Но вы то ребята практически почти все воры

Я за партию порядочных людей
Создать ее нужно поскорей!

P.S.
А это пацанам из прослушки,
что навострили уже ушки
Это сугубо частное мнение
не имеющее к сайту отношения


 Вторник, 9 Декабря 2003


Рецензии