Сёстры

              СЁСТРЫ

Подруги или сёстры
Так ладят меж собой,
Поэзию с Сатирой
Встречая, я порой
Так думаю услышав
Их голос дорогой.
Свою же точку зрения
Поэт о них сказал,
Сатира - иронична,
Кокетка и умна,
Поэзия – ранима,
Мечтательна, светла.
И где-то может даже,
Я с ними чуть родня,
Они есть мои сёстра
И в целом мы друзья.


Рецензии