Миллионы лет

Миллионы лет
Ты ждёшь ответа,
А вокруг пустота
И только голос твой
Да холодные звёзды
Колют иглами света.
Им без разницы –
Ты это или кто-то другой.
Всё равно. Все равны.
Все упрямо безумны.
Снова просят и верят,
И стоят у дверей,
И колотятся лбами
О землю бездумно,
Потому что не верить
Намного трудней.


Рецензии