БОЛЬ

                БОЛЬ
               
Всевышний, буду ли прощённый
За грех, что в жизни совершал
И взяв, перо я обольщённый
Строкою рифмы боль снимал.

Представ пред ним не отрицая
Смогу Его благодарить,
Очами в мире созерцая,
Скажу,  Душа бралась творить.

В России нынешней нас много,
А вместе мы есть твой народ
И боль страны снимали скоро
Открыв рукою сжатый рот.

Но среди нас и есть такие,
Кричащих, будто боль прошла!
Он болен больше всех в России,
В нём совесть выжжена дотла.


Рецензии