Чужие

           В глаза твои жадно уже не гляжу,
           Как прежде,с волнующей грустью,
           Ножи наших слов проложили межу
           Безбожно холодного чувства.

           Плотнее и выше рядов кирпичи
           Растут между нами калеча
           Былое,и вряд ли излечат врачи,
           Что грузом ложится на плечи.

           И даже друг с другом в постели одной,
           Отсрочить разлуку пытаясь,
           Душою ты чувствуешь рядом чужой...
        ...И рядом со мною чужая.


Рецензии