Обряд

         ОБРЯД

«В грехах покайся перед Богом,
Проси Всевышнего простить,
Не верь безбожным нравам, догмам
Не смей тем Господа дразнить!

Обряд свершай ты очищенья
Со вдохновеньем, для души
И ты получишь облегченья,
И можешь дальше быть в пути».

Игра людей перед друг другом,
А сцена жизни в нас внутри
И дань раскаянья с обрядом
Он для округи иль среды.

Душой мы просим о прощении
И ждём с надеждой чудеса,
И демонстрируем свершения,
Что стали чище без греха.

А взгляд восторженно бросая
Спектакль играем бытия,
По роли, чувствуя и зная,
Что здесь ты каялся не зря.

Распятье здесь тебя простило
И жить теперь бы без греха,
Но о Голгофе забываем лихо
Обряд на этом заверша.


Рецензии