Живя от письма до письма

Живя от письма до письма,
Освобождаясь буквами от впечатлений,
Коплю месяцы, дни, секунды лишений.
Разговариваю с тобой… забавно… весьма…
Заглядывая в слепые окна,
Слепые как чья-то душа
Схожу с ума потихоньку,
Неспеша, неспеша, неспеша…
Живя от письма до письма
(угадаешь ли чьего?),
придумываю тебя сама,
успакаиваю себя:» ничего, ничего…»
Заглядывая вомертввшую душу
Свою, ненужную НИКОМУ…
Делаю вид, что слушаю,
Улыбаюсь им, ей,ему…
Живя от письма до письма,
Боюсь не вспомнить хоть строчку…
Придумываю рассказы сама,
Сама же в них ставлю точку.


Рецензии
Маш, проверь, пожалуйста, почту!

Талиша   12.11.2004 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.