Убитое поколение уснувшее в Инете

Начала глючить ася. Я отвел глаза от монитора за окно. Там ничего не глючило и я проснулся. Но асю все таки переустановил. Зачем? Недоумеваю. Да ну его, это замониторье!
Зашел в асю предупредить всех что бы не ждали меня скоро.

Nesya (15:11 PM):
Что такое? Почему эт ты вдруг решил быть редко??
а ну колись давай чё тама у тя происходит ;)
Voodoo Mganga (15:28 PM):
ВЕСНА!!!! все цветет....  я пошел гулять по улице!

…Замониторье нехотя отпускало меня, хватка слабела. Я закинул чат и пошел гладить. В голову телеграфными звуками морзянки проникали слова-образы…

Убитое поколение.
завязшее в интеренете
нас окунают
лишая реальности трепетных встреч

Нас убивают
Под дробный стук клавиш.
Замерзая у мониторов
мы и не замечаем потоков лет
они протекают по крышам по стеклам
затем по стокам и вниз
как ливни по щекам.

А мы и не замечаем реальности
Не хотим замечать – для нас ее нет.
И боль виртуальна
и встречи в инете лишь сон,
которого мы лишились неслучайно
и вместо сна для тела, сон для ума
но кому до этого какое дело?!

18.04.2004


Рецензии
Хоть и виртуальная жизнь, но иногда собатия слишком реальны...
Я.Д.

Деменкова Я.   18.04.2004 17:11     Заявить о нарушении
реальны токо те события которые мы делаем таковыми.

есть такая древняя буддистская поговорка:
Если на Тибете упала сосна а ты этого не увидела. Значит ее не существует:))

Спасибочки за комент! заходите еще раз!

Rustam Bek   18.04.2004 17:15   Заявить о нарушении