Морской цикл

1.
Слышишь? Это шум морской волны.
Чувствуешь запах солёных камней?
Горы, орлы и звенящий ручей,
чувство свободы и жажда любви…
Жгучие брызги, ветров поцелуи,
горная гордость и солнечный зной.
Обречена… Богом проклята, что ли?!
И убивает счастливая боль.

2.
Шум морской волны.
Запах солёных камней.
Призраки горных вершин.
Зной и звенящий ручей.
Жгучие брызги воды.
И поцелуи ветров.
Память и жажда любви.
Чувство свободы… - и боль!

3.
От слёз, от злости, гнева, боли
гореть мне суждено.
                А там –
любовь, свобода, горы, море…
Позвольте жизнь за то отдать.


Рецензии